новую музыку скачать бесплатно
программы +для iphone











Добро пожаловать на наш сайт!

Наш проект создан для проведения онлайн турниров (как платных так и бесплатных) во всемирной сети интернет. Игровая дисциплина - Counter-Strike 1.6

Участвуйте , наслаждайтесь игрой и побеждайте.

И самое главное - побеждайте честно.

Публикации
На официальном сайте mTw появилось интервью с Данни «zonic» Сёренсеном, посвящённое распаду CS 1.6 состава организации. Лидер известной датской команды признался, что подавлен решением боссов, но в то же время, подчеркнул, что решение перебраться в mTw из NoA в конце 2007 было лучшим, которое игроки предприняли в карьере:



«Как я себя чувствую? Я в печали, так как это один из самых грустных дней в моей профессиональной карьере в Counter-Strike. Я только что закончил первые 10 страниц-эссе для Копенгагенской школы бизнеса, но какая теперь разница, если прямо сейчас распадается международная CS 1.6 команда?

Это было, вероятно, лучшее решение, сделанное нами когда-либо, когда Lars Eiben (бывший генеральный директор NoA) сказал, что хотел бы, чтобы мы присоединились к нему, когда ему предложили стать генеральным директором организации mTw.

Я играл у него в течение 6-7 лет, и это грустно, что я не буду продолжать играть в CS 1.6 под его крылом. Глядя на CS в целом нет сомнений, что я мысленно возвращаюсь к нашим выступлениям в 2008-2009, где мы выиграли почти каждый крупный турнир. К сожалению, после ухода mJe и whimp, мы не смогли вернуться на прежний уровень, и отчасти это, наверное, моя вина».

На GameInside появился полный перевод интервью на русский. Ознакомиться с ним можно, пройдя по этой ссылке.
  • Гость |
  • 21:27 |
  • 28.05.2020
  • Просмотров: 535
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Навигация
Мини-чат
Опрос на сайте
Какая Украинская team лучше?

Сервер
Мы [В]контакте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были:
Подписаться на RSS И оперативно получать записи!