новую музыку скачать бесплатно
программы +для iphone











Добро пожаловать на наш сайт!

Наш проект создан для проведения онлайн турниров (как платных так и бесплатных) во всемирной сети интернет. Игровая дисциплина - Counter-Strike 1.6

Участвуйте , наслаждайтесь игрой и побеждайте.

И самое главное - побеждайте честно.

Публикации
Куда только не сватали польских ребят из AGAiN, после того как они покинули ряды Frag eXecutors. Зачастую всплывают такие имена, как: Moscow Five, Serious Gaming, Natus Vincere и даже Fnatic. Но самый реалистичный вариант был с переходом польских игроков в немецкую организацию Mousesports. Однако у первой на этот счет сложилось совсем иное мнение: нынешний состав "мышек" устраивает организацию во всем и в ближайшем будущем замена в рядах немецкой организации не предвидится.




Единственным поляком в Mousesports по-прежнему остается известный игрок в Starcraft 2 - Grzegorz "MaNa" Komincz.


Позавчера на зарубежных киберспортивных порталах прошла информация о возможном пополнении Mousesports польскими игроками из AGAiN. Но немецкая организация практически сразу опровергла эту информацию.

"Мы довольны нашей командой по Counter-Strike 1.6 и в данный момент у нас нет никак планов по изменению своего состава", - это можно было прочитать на официальной страничке организации в фейсбуке.

Напомним, что польская организация Frag eXecutors по обоюдному согласию расторгла контракты со своим составом по Counter-Strike 17 октября 2011 года. Игроки взяли временный тэг AGAiN, под которым и выступают на мировых соревнованиях, так как по-прежнему находятся в поиске нового для себя дома.
  • Гость |
  • 01:46 |
  • 21.04.2021
  • Просмотров: 544
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Навигация
Мини-чат
Опрос на сайте
Какая Украинская team лучше?

Сервер
Мы [В]контакте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Сегодня были:
Подписаться на RSS И оперативно получать записи!